Presença Divina

Vestida de festa, com luzes nos olhos,

Percebo a beleza que há ao redor

É tudo tão lindo, como pude ignorar

Não ver a beleza a nossa disposição

Como consegui caminhar e

só olhar para o chão?

A brisa me acalma com o seu amor

Eu sinto e pressinto, por onde eu passo

Percebo as maravilhas, sinto teu abraço

Começo a girar olhando o azul,

com o sol a brilhar no meu coração

Sigo meu caminho, se estas comigo...

Não sigo sozinha, seguro tuas mãos.

Leandra Telles
Enviado por Leandra Telles em 10/06/2012
Código do texto: T3716058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.