O Azul da Calça Lee

Mascando chicletes Adams, ouvia as canções e os passos que mudavam o mundo.Depois de algumas horas,as pernas alongavam-se.

Chegavam às alturas do muro de Berlim.

Nas paredes do quarto,coleções de posters dos Rollings Stones,Beatles, Joan Baez... O som alto dos discos, incomodava os pais, avós e vizinhos. O objetivo era esse mesmo. O mundo perto dos nossos quereres. Individualismos à parte, reclamávamos da opressão nas escolas e na direção dos países de regime totalitário.

O mundo se transformava,porque carregávamos flores nos cabelos e em passeata, berravamos: "faça amor,não faça guerra".

{O sol escondia-se no azul da calça Lee}.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 10/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3716299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.