Flacidez

 

no entoar desse espaço repartido

ainda ressalta essa conspiração.

pois o tempo se faz escondido

ante a sua alta jurisdição.


entre os alvos aqui demarcados

em pleno conhecimento acrescido.

em fases desse mundo lavrado

escarnece esse mundo falido.


 

a sua brasa que se reconstrói

no apelo totalmente emblmático.

nesta forma entrelaçada ao sol

certamente se apresenta ao fio do anzol.
 

nesse turno de vidro matemático

que bravamente sua visão aqui constrói.
 

a flacidez dessa espada desenvolvida

outra vez ela ainda encontra espaço.

em formatações de estado somado

dentre as asas fonéticas da vida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2012
Código do texto: T3717515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.