Contradição

 

as altas redações norteadas em flechas

aos símbolos enfatizados dessa conspiração.

em justas alegorias envolventes na estrada

na reforma bruta dessa face reversa.

contrapondo essa escassa evolução

entre a respalda imposta na espada.
 

em transposição do tempo recolhido

entre as regras totalmente fundida.

suas sábias estradas evoluídas

ao composto totalmente aplicado.
 

contradições escaldantes em unidade

sentimento que aprimora na sociedade.

nos sarcasmo que a mim conspira

esclaresce sua composta face acrescida.
 

nesta redação politizada atrevidamente

em tais ensejos que ainda se revesa.

oculta os pontos ácidos de sua mente

entre o nível imponente dessa face aversa.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2012
Código do texto: T3717667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.