Novo dia

Amanheceu

E o dia esta lindo demais

Trazendo-me novas esperanças de vida

Hoje eu sei que será melhor que ontem

Meu dia será ameno

Como o dia finalmente sonhado

Sem preocupações nem especulações

Preciso trazer a tona todo o meu amor

Para me fazer amar também

Preciso ser a abelha que de cada flor

Colhe o delicioso pólen pra transformá-lo em mel

Mesmo que seja só hoje eu preciso fazer isso

E proposta de vida

Bom dia !

Silvia Fedorowicz