Eu Sou O Teu Coração De Um Pensador!

Quero falar-te hoje mesmo

Cheio de meu Grande Fervor.

Porque estarei ao teu lado

Para que eu te ame com Temor.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste a minha Felicidade.

Porque meu coração está feliz

Por escolher uma Mulher de Verdade!

Segurarei a sua mão pura

E que eu te conduza por este Caminho.

Pois sabes que contigo estarei seguro

E jamais quero estar sozinho.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Para compartilhar os bons momentos

Mas também ficarei perto de Ti.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Aquele que escreve nas linhas certas

Pois estará marcado neste Papel.

Por isso, quero pensar em Ti

O importante é te amar com Fervor.

Transmitirei o Amor Verdadeiro

Mas nesta hora te amarei cheio de Vigor.

Assim que eu declamo estas letras

E que eu falarei com destemor.

Com estes versos Singelos, dizendo:

"Eu Sou O Teu Coração De Um Pensador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2012
Código do texto: T3720222
Classificação de conteúdo: seguro