Netuno e suas sereias.

Em meu cantinho eu seguia a navegar

Aportei na praia de meu belo sonhar

Eis que surge a sereia que veio me encantar

Ela! Ah desdenha como ninguém...

É sublime em seu pensar e sonhar

Garoto folgado da praia que sou

Eu só quero terminar minha vida

Nas bolhinhas das ondas do mar

Tim tim que até que parece campangne

Fernando A. Troncoso Rocha.