Anelise voltou...
 
Depois de brincar de princesa,
transformando um xalé em castelo...
Fez comidinhas pro seu amor...
Dançou à luz da lua...Despida de pudores, única, nua...

Então, fez tanto carinho para o encantar...
E se fez mulher!
 
Brincou de casinha, entre outras coisinhas...
 Rodopiou pelos quatro cantos...
E deixou perfume no ar...

Adorou mexer na vida do Fernando... 
desvendar seus segredos, seus traumas seus medos...
Construiram sonhos, deixando uma chama acesa...
E, uma vela sobre a mesa!
Sem muitos mistérios...Formaram um elo...
Falaram de amor...

Em cada cantinho marcou sua presença...
E muito mais que  saudade...

Anelise, deixou a marca da sua ausência...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/06/2012
Código do texto: T3721446
Classificação de conteúdo: seguro