O Que Não Procuro

Não, não... Eu não procuro pelo amor que me tire do chão ou que me cegue dos riscos. Nem mesmo procuro por uma grande e intensa paixão. A vida foi generosa comigo e, sem dúvidas, posso afirmar: isto eu já vivi. O que eu procuro? - Por nada... Estou aqui para ser encontrada pela paz de um sentimento que resista ao tempo... e se o nome disso for amor, a gente encara o "repeteco" e cria novas regras...