SÚPLICA



Esquece-te de mim, eu ti suplico!
O que te fiz, por que me persegues tanto?
Por que tentas gelar-me o coração
Se eu necessito tanto de calor?
Eu tenho um mundo de amor
Aqui dentro do peito,
Mas tenho a alma sedenta de carinho.
Afasta-te de mim só um pouquinho.
Eu preciso demais do meu sorriso!
Por que tentas arrancar de mim,
Somente lágrimas, oh, solidão?
Deixa-me sentir da existência a vida,
Eu quero simplesmente, doar de mim
O meu melhor, sem nada pedir;
Queria ser alegre, viver, cantar, sorrir,
Se estou viva!
Atende as minhas súplicas,
E por favor,
Afasta-te de mim e eu te prometo,
Que jamais te pedirei mais.