qtos_passaros.jpg
Canto triste
 

Hoje acordei com o canto triste de um pássaro que nunca antes ouvi cantar em meu jardim!
Era um canto desiludido de quem perdeu a esperança, se é que pássaros tem esperança!
Fiquei ouvindo aquele cantar triste e agoniado que se misturava com a minha saudade infinita.
Enquanto o pássaro cantava, ou talvez chorasse, não sei, fiquei a pensar em tudo o que já vivi, nos bons e maus momentos que a vida me proporcionou.
Tem dias que estou feliz, até faço planos, outros que sinto vontade de parar com tudo e aguardar o fim!
De repente o pássaro se foi, ainda ouvi ao longe seu triste canto que se distanciava cada vez mais, assim como o nosso  amor, cada dia mais distante da realidade!
Nem sei por que resolvi escrever essas linhas, talvez seja só para diminuir essa angústia sem explicação que sinto dentro de mim.
Onde você estiver, saberá que é para você que eu canto, é por você que choro, que é só por você que ainda faço versos, cada dia mais raros!