ONDE...?

Onde a ternura que um dia senti dos

teus lábios que beijei, mordi, lambi,

suguei, e com desejos, te sufoquei?

Não sei... O tempo passou, eu fiquei..

E tola, por ti 'inda esperei..

Onde, tuas palavras de amor, promessas

vazias, nenhum pudor nas mentiras

confessas, expressas nos teus olhos

prásinos, profundos e ávidos de paixão,

vazios de emoção?

Onde o tempo ocultou a alegria da tua

presença que eu julgava vital, onde tua

ausência era letal e a letargia impedia

meus sentidos de luta contra o óbvio, iludida?

Meu corpo ainda sente tuas mãos...

Minha boca sente o gosto da tua,

o cheiro suado do amor tresloucado...

Se me dissesses uma única palavra,

juro, meu amor, para ti, eu voltaria,

e novamente em teus braços,

a tudo eu repetiria...

Mas... Onde...???