Muito Prazer, Eu Sou O Amor!

Aquele que Deus criou na Terra

Para expressar um Sentimento.

Quero explicar sobre isto nesta hora

E que farei este esclarecimento.

Pois estou para Missão a cumprir

E que estarei fazendo um Trabalho Legal.

Demonstrando aos casais verdadeiros

Aquilo que tem de muito Especial.

Aqui estarei ao lado de casais

E que demonstram isto a mim.

Serei uma Palavra mais que aberta

Mas ficarei com eles até o fim.

Não se esqueçam de que Paulo disse

Que eu mudo, transformo e liberto.

Amem-me como eu sou agora

E que façam isto de coração aberto.

Seguirei estas regras básicas

E que também ensinarei.

Tudo o que é mais verdadeiro

Aos casais apaixonados que demonstrarei.

Podem seguir meu exemplo

Mas sabes que sou diferente.

Tudo isto que está em mim

Mas existo nesta terra eternamente.

Agora que sabem o que eu sou

O que declamo cheio de Fervor.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/06/2012
Código do texto: T3725908
Classificação de conteúdo: seguro