expoente

 

saberes qualitativos dessa imponencia

reeescritos pela sua composta vivencia.

entre os fatos ardentes da sua conduta

nesse ardente retrato que se recusa.
 

eis a vã justiça que ainda opina

a fascinante proeza de sua casa.

entrelaçando o espírito de vida

nas represas dessa força em massa.
 

nessa escaldante frase escorrida

o serviço testificado desse movimento.

sobre a tradicional palavra formada

entre esse tremometro em cosentimento.
 

o expoente desenrolar dessa linha flambada

que reedita os espaços em divisão.

nesta entrave que escurece a visão

diante dessa força totalmente formatada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/06/2012
Código do texto: T3726104
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.