Transposição

 

a homologação dessa linha ordinária

ascende a imunidade de sua estadia.

aos escassos espíritos arcados

ainda formata o seu labor gerado.
 

nesse labirinto construido em reações

otimizando o escasso consentimento

entre as linhas desse intenso regimento

esclarece a fonte das suas divisões.
 

o temido seguimento desse estado

acusa a decadencia do tempo alado.

em descaso ofegante em plena luta

inspeciona a sua alta realeza e conduta.
 

a tranposição desse desenho negro

aparta a curta metragem do meu sossego.

em relevantes sacramentos da alma

qu arduamente sua face se desarma.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/06/2012
Código do texto: T3726112
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.