Germinação

 

o alto regulamento que assim se apresenta

notifica as elites dessa visão peçonhenta.

subtraindo esta magnitude selecionada

exemplifica essa divisão totalmente afuscada.
 

nos relevantes apetites desenvolvidos

entre o mundo oculto e aflito.

germinando este embravecido saber mágico

que ainda lubrifica o meu estreito estado.
 

a germinação envolvente nessa conduta

oprime o escasso alinhamento revistado.

em meio a sua alta fortaleza bruta

aumenta ainda mais o seu caminho comprado.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/06/2012
Código do texto: T3726137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.