AMOR MORTO; NOTA DE PESAR

AMOR MORTO; NOTA DE PESAR

(H.F.COSTA)

MAS E AÍ, O QUE ACONTECEU?

E ENTÃO EU ENTENDI QUE O AMOR MORREU.

ENTENDI ESSE DESFECHO NA FRASE DO MEIO-DIA,

QUANDO ANSIOSO DO ENCONTRO MARCADO, RECEBI DE TI UM RECADO, UMA SENTENÇA,

BALDE DE ÁGUA FRIA:

"_ESPERO QUE HOJE VOCÊ NÃO ME DECEPCIONE; VOCÊ TEM UM COMPROMISSO COMIGO."

PAREI, PENSEI, MENEEI, SORRI, CHOREI; EXITEI. MAS ENFIM, APAGUEI A POESIA QUE ESCREVI.

ESTA, QUE SERIA DO DIA DOS NAMORADOS, IMAGINE; VOCÊ SERIA A PRIMEIRA A RECEBER.

BEBI ÁGUA GELADA, PRA ESFRIAR O FUROR QUE SENTI; E, PRO ESTOMAGO UM PEPSAMAR,

PRA TIRAR A QUEIMAÇÃO

PENSEI NA RESPOSTA; PRA QUE? TIVE NÃO; SEGUI.

MEU DIA DE TRABALHO, FALEI CO'MAIS NINGUÉM; NÃO TINHA CONDIÇÃO

E NA HORA DA SAÍDA, PEGUEI O TELEFONE E DISSE NÃO

NÃO, NÃO VAI DAR NÃO; TEM PESSOAS, TEM O TRANSITO, TEM MUITA CONFUSÃO

E, NO VELÓRIO DO MEU PEITO, COM PRESENTINHO NO BOLSO

FUI PRA CASA COMO UM BOBO; POIS NESSE FURACÃO

SUPORTO VER-TE HOJE NÃO