Prosa com o coração

Nosso coração não tem idade, nem forma bonita...

Quando quer se apaixonar, fica cego, surdo e mudo,

Não somos nós que o comandamos, é ele quem faz a escolha,

Quem se agita, se acalma e se perde de tantas expectativas,

Somos nós, quase deixados de lado... ele domina as emoções,

Nos leva numa velocidade imensa ao céu e terra ao mesmo tempo,

Ficamos assim, jogados nos caminhos do amor...

Vai coração, faz tua vontade,

Se depois você sofrer, é minhas as lágrimas que rolarão,

É minha a pele que vai sofrer com as benditas insônias...

E os versos, posso eu pelo menos fazer?

Héim? héim? héim?

E ele sarcasticamente me responde:

É, é, é....rssss