NARCOLEPSIA

Te procuro mas não te encontro

Na profundidade do teu sono o sonho é meu

Quem sabe sonhando consiga o inusitado

Ficar mais perto de ti que quando estás acordado

Sibilas

Roncas

Resfolegas

O suspiro ?

Esse é sempre meu

A esperar por uma brecha

Entre um braço ou uma perna

E finalmente ficar junto a ti

Por algumas horas

Por alguns momentos

Sentir o seu amor menino

Cabeça jogada sobre o meu peito

Adooooooooooooooro

Assim esse seu jeito tão sem jeito

De deitar e me fazer feliz

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 17/06/2012
Código do texto: T3728254
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.