MELANCOLIA
Sentimento errante
Constante
Erva daninha
Trepadeira
Tampando minha fresta de luz
Melancolia
Nunca tão passageira
Antes fosse
Agonia incessante
Que me amedronta e não me deixa
E num abraço mais que apertado
Acorrenta-me sem meu agrado
Aos pés do que fui
Do que poderia ter sido
Do que não me permito ser
Mais feliz?
Quem sabe ,o destino é quem diz
Na vida ,sou mera aprendiz
Da sinfonia errante
Dos amantes sem voz e sem vez