LEVITANDO


Há momentos em nossas vidas
Que se a gente pudesse, até pararia o tempo;
Faria estacionar quando houvesse calmaria,
E na areia da praia poemas escreveria.
__________________________

Diria eu, valer apena escutar a inspiração,
Caminhar descalça e sublimar cada passo
 Deixando que o vento nos fizesse levitar.
Percorreria o espaço voaria no compasso
De toda e qualquer canção;

Cantaria com os pássaros e acolheria abraços
Por toda essa imensidão.
E sem me importar que as ondas
Levassem o que escrevi, faria tudo de novo
Só pra provar que vivi.
Deixaria na areia até as minhas pegadas,
Para alguém me encontrar...
Gritaria aos quatro ventos que também estive aqui,
O eco reproduziria nitidamente a minha voz
E diria adeus ao mundo, este, onde só existi.