Em segundos, você...

Desenhei seu rosto,

Em folhas douradas pelo outono.

Imortalizei seu olhar

Em linhas finas,

Tentei dar vida ao calor

Que, de dentro dele, gritava.

Descortinei um colorido aos teus lábios,

Dei-lhes um sorriso...

Não me contive,

Toquei-os com meus dedos.

Seu rosto se iluminou,

Sua voz ganhou vida...

As palavras surgiram.

Meus pés ganharam as nuvens...

E o chão novamente.

Sonhos são sempre assim.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 18/06/2012
Código do texto: T3730353