ALGUMAS VEZES É NECESSÁRIO SER CURTO E GROSSO ...

Não venha com argumentos de que não, porque a sociedade pós–moderna impôs isso... Quando se é curto e grosso parecem entender a forma como estão se fazendo de desentendidos; SE em nome da diplomacia deixamos pra lá, parece que ficam mais ousados (e cínicos) e terminam de nos pisar... ASSIM, se a questão é vencer no grito, ALGUMAS VEZES SEREI CURTO E GROSSO (mais grosseiro que reduzido)...


Comecei a digitar o texto, por causa de um irmão que tentava me convencer de que eu não estava entendendo direito sua vontade de ajudar o povo ao ser um candidato a mais nessas eleições...


SEGUINTE: Pelo sistema em vigência, entendo que é um bom negócio vencer eleições... PRIMEIRO: A pessoa se candidata, promete (até mesmo) o que não pretende realizar e, se eleito for, ganha melhor que a maioria dos empregos; SEGUNDO: Não se sabe ao certo para que serviria um político (a legislação diz uma coisa e a prática de vida da maioria absoluta dos políticos demonstra outra)... TERCEIRO: Nada faria para impedir uma candidatura, mas, nada impede que em meu achômetro eu ache que primeiro seria necessário a pessoa demonstrar juízo e depois mudar a lei que garante salários e benesses como nepotismo...


Por isso, (principalmente em ano de eleições) ALGUMAS VEZES É NECESSÁRIO SER CURTO E GROSSO... AFINAL, são pelo menos quatro anos aturando a cambada de vagabundos que comem de graça (à custa do voto do eleitor)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/06/2012
Código do texto: T3730873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.