Elas

Às vezes tenho uma vontade incontrolável de mudar o mundo...

Mas, às vezes, só tenho vontade de tomar uma xícara de café...

Às vezes tenho uma vontade desesperadora de abraçar o universo...

e outras, eu penso em você...

Tem dias que eu sonho em ter uma rua com meu nome...

Tem outros, que eu só queria não ter nome nenhum...

E o mais assustador em tudo isto? - Saber que em mim existem muitas pessoas. Umas boas, outras razoáveis e algumas ruins...

Mas, todas elas, sem exceção, esperam por um sorriso teu...

Débora Andrade