AFFFF


Fica dificil, manter a sanidade
Com tantas coisas, acontecendo comigo e em volta de mim..
Só o que posso é nao ficar parado
Olhando as coisas acontecendo em volta de mim
Tento fazer minha parte, ta dificil
Nao é por isso que vou, deixar de viver
Pra conseguir o que eu quero
Só tem um jeito pra mim
Fazer melhor o que faço
E me tornar muito melhor do que sou.
Fica-se vendo tanta hipocrisia
Ter de ouvir tanta demagogia
Olhar pros lados, tanta compressao
Olhar pra frente,obstruçoes no caminho
Olhar pra traz, nao adianta, perco tempo
Só que me resta é subir para o alto
Passar por cima disso tudo
É
Sim
Eu sei
Ta dificil
Mas quero manter minha sanidade
Com tantas coisas acontecendo comigo, e em volta de mim
É tao assim coisa de muito louco
Mas nao quero ter
Minha utopia particular..
...07/02/07