Muito Prazer, Eu Sou O Coração!

Quero declarar que sou um órgão

Que representa o Amor.

Porque Deus me criou neste mundo

Para que eu dem0nstre Valor.

Seguirei os passos firmes

E que também não posso parar.

Pois serei forte e que luta por ideais

Mas também que conseguirei e vou conquistar.

Nobre que eu sou hoje

Mas o vermelho é a minha cor.

O Sangie correndo nas veias

Mas trabalharei com Fervor.

Quando Me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Sincero e provando o Afeto e Carinho

Mas também sempre não esqueci.

Lembre-se que eu sou Aquele

E que foi feito por Amor.

Demonstrarei tudo isto mesmo

Mas provarei todo o Vigor.

Agora que sabes quem eu sou

Mas eu falarei com Dedicação.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou O Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/06/2012
Código do texto: T3733280
Classificação de conteúdo: seguro