Delírios.

Vago no tempo e no espaço.

Deste tempo que nada nos diz apenas vago.

Não sei do tempo que poderei vagar.

Deste tempo que penso que tenha, talvez não tenha tempo em vagar.

De tudo que meu coração gostaria de saber, aprender e amar.

Mas continuo a vagar!

Fernando A. Troncoso Rocha.