Internet!

Sentei-me a frente de uma pequena janela

Uma janela que brilhava e encantava

Na frente dela vi passar o mundo

Lembrei o passado, vi o presente e sonhei o futuro

Vi as sete maravilhas do mundo

Descobri belezas e encantos

Mas também vi as desmazelas da vida

Conheci pessoas de todos os tipos

Aonde brinquei, sorri e também chorei

Aqui menti, seduzi e fui seduzido

Aqui ofendi e fui ofendido

Aqui também odiei e fui odiado

Também fiz amigos e tive amores

Mas aos meus amigos e amigas

E aos meus amores e encantos

Desci e tirei meu manto

Rasguei a minha fantasia de Pierrô

E desnudei minha alma

Confortei e fui confortado

Não iludi e não fui iludido

Amei e fui amado

Mas disso tudo quis e não quis

Tudo que vi e vivi, me fez pensar

Pensar que é assim, que a vida hã, de seguir e fluir!

Fernando A. Troncoso Rocha