Quando eu olho nos teus olhos

Quando eu olho nos teus olhos

Quando eu olho nos teus olhos vejo um mundo a girar, passarinhos a cantar, crianças à sorrir.

O dia nasce mais feliz, meu corpo reage melhor, minh’alma explode em esplendores de alegrias mil, há um delírio de prazer.

A minha rima toma rumos diferentes, desaparecem as regras, as métricas, meu enredo toma u, rumo peculiar.

E eu me vejo perdido, deliciosamente perdido, desencontrado de tudo, aerado, sortudo.

Sortudo por ser, sortudo por ter, sortudo por ver...

Eu e você.