Um Fruto

...então eu pensei em cortar o cabelo ou, quem sabe, fazer mais umas três tatuagens...Emagrecer eu penso todos os dias que já até aprendi a me aceitar e a recusar menos vezes os docinhos da vida... Mas, a mudança desejada agora vai além... bem além desta "metamorfose ambulante" que nunca deixei de ser... quero ver um pouco de mim, além de mim... se é que me entendem...