Já Inverno

...e as estações se revezam. todos os anos elas se repetem, trocando entre elas a responsabilidade de contar o tempo, equilibrar o clima e inspirar poemas...

Já é inverno... e meu coração, ainda tão quente... planta semente de sol para colher flor em primavera...