Um dia de Chuva

Um bom dia de chuva, chuva mansa, chuva fina, fria chuva de fins de outono , início de inverno.

Dia bom para dormir, dia bom para observar da janela as pequenas gotas mágicas que irrigam a terra e alimentam as seivas das árvores.Um bom dia para poetar, suavemente com um pouco de nostalgia, uma dose de saudade, uma dose de melancolia sem dor. Dia bom para refletir, dormir e sonhar com as goteiras no telhado, sonhar com os rios correndo céleres em direção ao longíquo mar. Dia bom para ficar perto do fogão ou da televisão. Na roça, dia muito bom para ficar no rancho, aquentando uma fogueira,contando histórias, ouvindo o vento assobiar nas ladeiras, ouvir o aumento do barulho da cachoeira.Dia bom para amar, assim agarradinho, deixar o tempo voar com suas asas invisíveis, sua dimensão impossível. Um dia de chuva, na cidade, na roça ou no mar. Um dia para se recolher, recolher o que de melhor existe e agradecer a Deus, pela simples observação permitida, das belezas da natureza, que Ele nos dá.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 20/06/2012
Código do texto: T3734260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.