Sem Mais

Me dê um tempo por aqui. E não pergunte meus motivos.

A chuva, por exemplo... às vezes parece brotar dos céus sem nenhum motivo...

Mas, depois que ela passa, sempre nos deixa a prova de que era mesmo necessária...

Solo infértil, semente em vão...