HUM...MAS QUE LINDA

SINFONIA !!!


Ouvindo a Sinfonia nº40

de Amadeus Mozart,

quebra-se esse status quo

de um dia

cinza tão necessitado de mais

movimento.


Vibram os violinos que

comandam

a orquestra inteira com sua

exuberante

sonoridade num ritmo bem

cadenciado.


Agora cessa o andamento

mais presto,

e a suavidade surge entre

o som surdo

de fagotes e daqueles mais

agudos dos clarinetes.


Nisso sem que se espere...

surge o som

de um lindo coral cujas vozes

femininas logo se

intercalam com as masculinas...

propondo um què de

profundidade, e ao mesmo

tempo de busca gótica entre

suspiros celestiais.


Todo meu ser estremece !

E então...

reconheço em Mozart seu gênio

de estilo inconfundível...

esse que agora me faz esquecer

de tudo.

Até mesmo que existo...

até mesmo que existo !!!


Nem estou aqui...e nem sei

para onde fui.

E nem sei se isso realmente

importa,

se desta beleza sinfônica

todo meu corpo freme.


Hum...mas que linda sinfonia !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 21-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o