Mudanças fantásticas!

Naquele retângulo cinzento, viu-se um corisco no céu e, em seguida, ouviu-se um estrondo. Som ensurdecedor! Após uns minutos, novo barulho não tão forte. Uma carga avantajada de chuva despencou de lá de cima. Não se sabe o porquê, mas não durou muito tempo. Assim que a torrente se findou, um vento espalhou e fez desaparecer as nuvens escuras. Como por encanto surgiu algo como se fosse um pincel na mão de um pintor. Numa aquarela imaginária, tons azuis, brancos e alaranjados foram encontrados para recompor a paisagem vista através da janela de uma sala.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 22/06/2012
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T3738275
Classificação de conteúdo: seguro