ACEITAÇÃO

Quando ela tiver que vir, que venha,

não que eu esteja preparada,

nem que eu sorria com a sua chegada.

Serei apenas mais uma, anônima infeliz,

a me entregar a seu abraço, inconformada.

Serei apenas uma sombra do que fui?

ou ainda terei traços da mocidade?

Crueldade maior não se pode conceber,

partir assim deixando tanta vida, tanta paz,

partir assim tão mal acompanhada,

enfrentando a certeza de ser esquecida!

Cruel demais! Abraçar o luto ansiando a vida!

Mas algo afasta esse meu pesar,

um dia, não distante essa dor será vencida,

então só haverá vitória, alegria, vida!

pranto e luto não mais existirão!

um canto de triunfo pungente e forte,

espulsará para sempre esta imagem repulsiva,

é de nosso Deus essa promessa,

podemos cantar, gritar, a derrota final

do inimigo chamado morte!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 22/06/2012
Código do texto: T3738611
Classificação de conteúdo: seguro