550473_367014950019892_454654396_n.jpg
 
Dos Meus Sonhos Para Minha Realidade.


Não nasci pra fica só
Em nem pretendia virar pó
Antes de encontrar aquela(e) que dominaria meus pensamentos
Invadia meus sonhos a todo momento.
Nem sequer ela(e) existia
Porém mesmo assim eu a(o) queria
Era obra da minha imaginação
E por quê tanta paixão?
Sem ter o que entender
O motivo nobre de meu querer
Bastou deixar que o destino agisse
E então ela(e) surgisse
Tomando conta da minha vida
E da minha mente desmedida
De tanto procura-la(o) a(o) encontrei
Aquela pessoa que eu sempre sonhei
Mas quando passei a observar eu não percebia
Que na verdade ela(e) ainda não me pertencia
Pois ela(e) não me esperava
Então vi que precisava
Conquistar seu coração
E assim foi dia a dia
Até que aquela(e) que eu tanto queria
Deixou de ser um sonho
E divide comigo meu sono.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/06/2012
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T3739972
Classificação de conteúdo: seguro