Menina dourada mulher
Jorge Luiz da Silva Alves



    Menina, que um dia conheceu-me criança e apareceu assim, de repente, mulher; fêmea da espécie que, uma vez menina, sorrira-me faceira sob sardas convidativas, pedintes por vida mas temerosas por morrer na sede do amor ausente; mulher, tantas vezes presente nos sonhos, e de realidade sofrida e sofrente, pelas costas e pela frente tão aviltada por vilões e energúmenos, penianamente outorgados por vil sociedade pedante...a mão que balançou berços, embala agora meu sonho, toda vez que capto no sorriso de leoa destemida a menina ronronante que escapara de minhas ingenuidades – pois, enquanto homem ereto e pulsante, ainda sou titubeante menino; e enquanto menina sardenta e sapeca, domina-me com a dourada tepidez da fêmea de ofício.  

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net




Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.