És A Minha Flor Do Meu Jardim!

Quero dizer-te neste momento

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque sabes que eu quero mesmo

É declarar-te com toda simplicidade.

Desde que eu te conheci

Conquistaste meu coração.

Sabes que me aceitaste antes

Demonstrando toda a sua Dedicação.

Quero ser teu Jardineiro Poeta

Aquele que quer te amar.

A única coisa que vou fazer

É que nesta hora que irei te beijar.

Tudo o que eu mais desejo

É ficar para sempre ao seu lado.

Provando tudo o que te amo

E que receberás um beijo de Teu Amado.

Somente serei Teu Cravo Humilde

O que te dedicará para sempre

Juntos estaremos por toda eternidade

E que quero te amar profundamente.

Lembre-se de mim nesta hora

E que estarei no Teu Puro Coração.

Por isso, vou te amar com todo carinho

E dedicando-te cheio de Minha Exaltação.

Assim declamo-te ainda

E que te amarei até o fim.

Com estes versos, dizendo:

"És A Minha Flor Do Meu Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/06/2012
Código do texto: T3742058
Classificação de conteúdo: seguro