'fazendo a festa

Hoje é uma segunda de primeira, tri 'Iluminada, as paredes estão rabiscadas, minhas anjinhas preferidas estão sem cabeça, a porta da geladeira está lotada de maozinhas marrons bombons'.

São os sinais do meu netinho o pequeno grande 'Vinicius que está aqui fazendo a festa em nossos corações.

Eu sou uma vovó super coruja mesmo!