Sou O Sol Da Tua Vida!

Aquele que brilhará teus caminhos

E que também te acompanhará.

Mas sabes que estarei ao teu lado

Por isso, nunca mais te abandonará.

Porque sou criado por Deus

Para cumprir uma Missão.

De iluminar a Terra inteira

Transmitindo Raios de Dedicação.

Pois serei Teu Protetor Supremo

E que te defenderá para sempre.

Lutará com todas as minhas forças

Porque também ficará contigo eternamente.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu ouvirei a Tua Suave Voz.

Responderei que estarei aqui

E que juntos estaremos a sós.

Um Raio de Amor que vou te dar

E provarei-te o que te amo.

Pois falarei-te na hora abertamente

E que hoje mesmo que declamo.

A única coisa que quero dizer

Que demonstrarei este Sentimento.

A Ti que és minha amada querida

E que sabes que te amarei neste momento.

Agora que eu declamei estas palavras

E que jamais será esquecida.

Declamo com estes versos que

Que Sou O Sol Da Tua Vida!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/06/2012
Código do texto: T3743795
Classificação de conteúdo: seguro