...

E essa ansiedade ainda me mata.

Corrói por dentro.

Camufla todas as minhas crenças.

Cala a minha fé.

Um mistura de ansiedade com saudade do que ainda está por vir.

Um medo de tudo se repetir.

Junto com uma vontade de te encontrar.

Eu e meu dom de fantasiar grandes momentos...

De fazer das pessoas normais, grandes pessoas...

Minha vontade de manipular o tempo só não é maior que a votade de te beijar de novo.

Saudade do teu abraço que trouxe de volta a lembrança de que ainda existe a tal 'afinidade'.

Queria tanto olhar pra ti, agora.

Só olhar.

Olhar pra nossa estória que chegou de mansinho.

Pras nossas grandes diferenças.

Pras coisas que iremos superar, pra que tudo se torne real.

Saudade de você, inteiro.

Olhando pra mim, falando de coisas simples...

Ainda bem que vc não está longe.

Vou aí te buscar.

Tô chegando!

LiTimotheo
Enviado por LiTimotheo em 08/02/2007
Código do texto: T374413