Eu juro

Juro não queria ir embora,nunca imaginei sentir por você o que estou sentindo agora!!

Meda a certeza que não chegou ao fim toda fantasia que criei pra mim!! Eu juro estou tão sozinho!!!

Aconteceu tudo tão rápido, nem tive tempo de ver o horizonte,apertando o cerco e repesando a fonte: que enchias os sonhos de um eterno amor,se tornou pra mim so saudade e dor. Mas eu sabia que comigo iria te levar e tenho muita fé que a estrela vai brilhar..

JURO NÃO QUERIA IR EMBORA.

Maike
Enviado por Maike em 25/06/2012
Código do texto: T3744598