Bananas, estrangeiros e longos dias

Dia 2 e já parece que são mais. O nova terra infelizmente se desfaz e fica para uma próxima ocasião...

A fila para humanidade 2012 é enorme, só espera, frente aos prédios em desordem.

O jardim botânico é enorme, é lindo e esta com exposição de nome. O meio ambiente é tema e até instituições mostram suas pesquisas e modelos mais a frente.

A preferência aos estrangeiros é clara. As comitivas fazem barulho e não resolvem nada.

A cúpula esta se desmontando, esta de lama, esta diversa, não esta vegana.

Dragon Dreaming lota Gaia e há pessoas de todos os cantos.

Estrangeiros tem preferência por comida vegana, a sobremesa é quase inteira de banana.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 25/06/2012
Código do texto: T3744731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.