Agradecimento aos Recantistas em forma de emoção
 
Recebi ofensas e fui perseguida
Recebi e-mails e senti-me ferida
Sozinha, meu peito sangrava...
Meu coração alto pulsava
Resolvi escrever uma carta
Externar todo meu sentimento
Postei com receio de magoar-me ainda mais
Mas ao contrário de tudo que vivi
Recebi um apoio fora do normal
Pessoas de bem e com excelente moral
Entenderam-me e incentivaram a continuar
A não me importar e continuar a poetar
A ter forças para superar e acreditar
Se hoje eu escrevo movida pela emoção
É porque de muitos do Recanto recebi carinho e motivação
Não teria palavras para descrever como está agora meu coração
Está repleto de boas energias vindas de todos em harmonia
Aqui estou com os olhos lacrimejando, de felicidade...
De emoção por saber que posso contar com amigos de verdade
Obrigada, com toda sinceridade!

Maria Walraven em 27/06/12