hummmmmm vai rolar,,,


Evaldo da Veiga

Oi... olá mulher, tudo bem?
Que tal nos falarmos?
Dê quê?
Sei lá, sei não...
Só sinto que temos a dizer...
Tipo assim, dizer de quaisquer coisas...
Coisa importante não precisa...
Importante é dizer...
Tanta reticência, né?
Mas aproximação é assim mesmo...
Sinto que vai rolar, ah...
Com tanta reticência...
Quando é raro encaixar...
Ai que encaixa mesmo...
Vai rolar...
O que se diz é inspirado pelo ar...
Não se sabe antes de dizer...
Ah... vai rolar...
Tanta reticência...
Estou com muita vontade, 
sinto que você também, e sem reticência.
Teus olhos dando maior bandeira,
Dizendo tudo...
Já até sei, molhadinha, hummm...
Vai rolar...
Voltou à reticência...
Dizer mais o que?
Dizer pra quê?
Vai rolar...
VEM!!!

evaldodaveiga@yahoo.com.br