Vaidade em versos

I

Basta alguns versos

caiados de meiguice

Parlar de paixões

E corações partidos

Para fascinar aluados

II

Eis o método caiado

Para lograr seguidores

Fermentar massa podre

confeitar inúmeras empadas

III

Quanta amenidade Alice

Maravilha, o país que você habita

Infestado de imagens

Para consolidar seus versos

IV

Ramalhetes de flores

Ninfeta vertendo-se em lágrimas

Ou quem sabe um gatinho abanando o rabo

Vigoriza sua brandura rustida de vaidade

V

Versejar hoje em dia não carece de alinho

Basta uma imagem curada para escudo

E um texto chinfrim prestando-se de mocô

Aí é só sair rotulando sem licença e sem dó

Hermes Machado
Enviado por Hermes Machado em 28/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.