DOENÇA A PERDOAR

DOENÇA A PERDOAR

Eu te peço desculpas por minha alma ferida

Pois o tempo de dores avassala o meu peito.

Ah! Toda a minha vida flui por entre dedos,

Desarraigado e ínfimo, eu acabo ficando sem jeito

O meu pensamento não se aparta de ti

O meu desejo tem teu nome; ouço-o em músicas.

A minha busca é teu corpo que em imagens,

Como fantasmas de prazer desfilam ante minha face;

Mas então onde poderei beijar-te os lábios e de verdade abraçar-te o corpo sentindo-te assim as batidas do coração?

Uma parte do meu desejo mora no teu

corpo,na tua boca, nas tuas palavras,

na tua língua...

A minha sede, é morta por teus lábios.

Lembro, como agora fosse, o toque aveludado do teu ser...(porque imaginar é bom.)

E como dois meninos que engalfinhados brigam,

Rasgas minhas carnes com tuas unhas e eu digo:_”Que bom!”

Enquanto que olhas o resultado estampado em minhas carnes

Dá-me nome e sobrenome descobrindo que ser Senhora é legal.

É quando eu descubro que te conquistar é melhor que ganhar; porque o que se ganha, se perde;

Mas aquilo que conquistado está, conosco é para sempre. E; perdido em emoções eu clamo: _”perdoe-me!”

Perdoe-me pela doença que me fere; pela doença de te amar.

H.F.Costa(tropporj) em 30-06-2012.