http://youtu.be/u0ol9HoqOy4

Ana Carolina - Quem De Nós Dois (La Mia Storia Tra Le Dita)


  São tantas lembranças....
 
Nas voltas dadas pelo mundo, mesmo que seja tão pequeno o meu mundo...
 Vivo embrenhada nas minhas lembranças.
E ziguezagueando pela estrada, sem pensar em nada...
Trago do mel o sabor, saboreado em outras passadas.
Respiro nuvens de poeira, bebendo mel e macacheira...
Também tropeço nas estrelas e caio em ribanceiras...

Mas do sol recebo todo calor... Me alimento de doces lembranças,  deitada em oásis de esplendor...
Despida de pudores, nua, refresco meu corpo nos ternos raios da lua...
A certeza do que vivi, faz meu coração saltitar, pular de alegria.
E são tantas recordações pra mostrar que nunca me arrependi...Do que fiz e nem do que vivo no meu dia a dia...

                   Então transformo tudo em doces poesias...

                
                          

Jamais me arrependi daquilo que fiz. Até as frutas podres que comi, serviram para aumentar meus anti-corpos e deixar-me mais forte."__Nana Okida. 

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3753790
Classificação de conteúdo: seguro