Inverso em versos

Sou o fogo que caustica

E o gelo que desalenta

Inverso em versos

Mesmo de mim

Franqueza que afasta e choca

Divertida ironia que corrói

Sou para contestar

Não estou aqui de rodeios

Sou para cutucar o engodado

E o que nele se repete, por isso,

Minhas palavras te dói incauto

Porque sabes que és cativo de ti mesmo

Não estou profeta, vidente nem missionário

Apenas não fui afetado

pelos caprichos que a vida oferece

Porque escolhi disso ficar afastado

Observo o torpor dos vícios

E a cegueira que se entranha na alma

Dos que seguem com fé em Nada

Dependentes e escravos de mediadores.

Hermes Machado
Enviado por Hermes Machado em 02/07/2012
Código do texto: T3756829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.